[Drable-Series] BIG GIRL 3

big girl

BIG GIRL 3

By.

Park Chanyeol and Park Jiyeon

Drable

Romance/Angst

PG-17

.

.

 

 

 

“Yeol!”  sebuah senggolan menerjang bahu kiriku. Aku tahu siapa yang sering memanggilku begitu—  Baekhyun.

 

“Siapa dia?” dagunya menunjuk Jiyeon yang masih berjalan cuek di sebelahku. Matanya berkeliaran memperhatikan setiap sudut termasuk manusia random di sepanjang lorong yang kami lewati. Mendadak dia mencengkram lengan kiriku kuat, tubuhnya menjadi kaku dengan fokus yang condong tertuju pada satu bentuk penampakkan berbahaya di depan kami. Bentuk itu meradiasi kepolosan keponakan tercintaku.

 

Bahuku jatuh seketika—

 

“Chan Oppa, siapa dia!”tunjuknya pada namja yang berjalan molek di depan kami.

 

“Kenapa?”  aku merasa cemburu meski tidak jelas.

 

“KENAPA?” Jiyeon mencibir gerah ke arahku. “Apa kau tidak lihat betapa seksi pantatnya?”

 

Baekhyun di sebelahku terjungkal ke belakang dan memegang pundakku. Aku tahu kejadiannya akan seperti ini. Iblis penggoda itu selalu memamerkan pantatnya kian kemari.  Oh Jiyeon, seandainya kau meihat bentuk pantatku, kau akan lebih terpukau pada milikku ketimbang miliknya.

 

“Apa kau jatuh cinta pada pandangan pertama pada pantatnya?”  serangku sengit. Aku tidak suka keponakanku berpikir mesum sepertiku. Sepertinya ini sudah garis keturunan keluarga Park selalu berpikir tidak jelas.  Hopeless.

 

“KENALKAN AKU PADANYA. CEPAT!”  rujuknya

 

“Tidak mau.” Aku menolak mentah-mentah permintaannya.

 

“Aku akan memperkenalkan diriku sendiri padanya.”

 

“Silahkan!”  aku berjalan menduluinya. Kubiarkan dia yang nekat mendekati laki-laki itu. Baekhyun tertawa cekikikan di sampingku.

 

“Kenapa kau tidak memberi tahu dia siapa dia, Yeol?”

 

“Biar tau rasa dia!”  aku memperhatikan dari jarak yang tidak jauh ketika Jiyeon menghadang namja yang dia bilang berpantat seksi itu.

 

“Hi Sexy!”  sapa Jiyeon.

 

Laki-laki itu terdiam menatap Jiyeon yang mencegat di depannya.

 

“Annyeong!’ sapanya ganti dengan wajah tenang. Prilakunya sopan, dan dia memperhatikan keponakanku tak berkedip. Aku hampir meledakkan tawaku memperhatikan drama itu. Semua mata menjadi fokus pada kegiatan ini. Apalagi Jiyeon murid baru , dan itu cukup menjadi hiburan pagi ini.

 

Sebenarnya aku tidak tega, tapi apa boleh buat— nasi dikepal jadi bulat-bulat, asal jangan di isi tomat, kalau diisi tomat, bisa muncrat./halah apa ini/

 

“Kenalkan aku murid baru, namaku Jiyeon.”

 

Jelas lai-laki itu mengangguk.

 

“Okay!”

 

“Siapa namamu?” tanya Jiyeon lagi sambil berjalan mengelilingi namja tinggi dengan rambut blonde itu.

 

“Namaku tidak penting, tapi terimakasih kau memanggilku sexy. Aku akan mengingat itu terus.”

 

Demi putra dewa Zeus, jangan biarkan laki-laki jangkung itu mengingat Jiyeon. Langkahku bergerak mendekat tapi tangan Baekhyun menarikku.

 

“Aku rasa aku akan betah di sekolah ini.”   Jiyeon menoleh sebentar padaku untuk melihat reaksiku.

 

“Okay. Aku harap juga begitu. Aku dengar kau mengalami banyak kesulitan selama berada di sekolahmu yang dulu.” Sahut sang namja sexy

 

“Kau sudah tau?” Jiyeon semakin berani dan beraksi.

 

“Ya,”  Si namja berjalan, dan Jiyeon mengekor ceria sambil melambai cantik kearahku. Aku tidak bisa mencegahnya lagi, kelihatannya Jiyeon memang pantang mundur menghadapi si Sexy itu.

 

“Park Jiyeon, kan?”

 

“Ya.” Jawab Jiyeon pada laki-laki itu.

 

“Sebaiknya kau ke kantorku dan menandatangani sesuatu!”  ajaknya kemudian.

 

Jiyeon melirik bingung dan aku hanya mengangkat bahu .

 

“Ke kantor?” tanya Jiyeon

 

“Ya, kenalkan namaku Wu Yifan. Aku guru matematika merangkap staff bagian kesiswaan di sekolah ini.”

 

Jiyeon segera berbalik dan ternganga memandangku, sementara semua siswa yang melihat sudah tertawa tak karuan. Sungguh S.I.A.L di hari pertama sekolah

 

“Ayo, dan sekali lagi terima kasih karena memanggilku Sexy. Aku tidak tahu bagian mana dari tubuhku yang kau bilang sexy itu”  Ujar pak guru WuYifan itu pura-pura tidak tahu, padahal dia tahu betul bagian mana dari tubuhnya yang selalu dibilang sexy oleh para teman sejawatnya. Dasar guru munafik! Modus! tiap hari selalu mencari mangsa,

 

Semoga Jiyeon akan baik-baik saja di kantor guru killer itu, pintaku dalam doa yang tak henti-hentinya kuucapkan ketika melihatnya masuk ke dalam kantor.

 

.

.

.

tbc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Iklan

19 thoughts on “[Drable-Series] BIG GIRL 3

  1. Astaga, Jiyeon! Berani sebut guru killer pantat sexy dihari pertama sekolah 😂😂
    Kukira Baekhyun yang dipanggil pantat sexy rupanya guru killer Wu 😂😂 Seriusan ngakak gak karuan

    Disukai oleh 1 orang

    • bingung, mungkin udah ada cast pembantunya jadi ga fokus ke jalan pikiran Chan. aku juga ngerasain itu kok Mhil. agak aneh sama yang part ini. tapi yang ke 4 ga, hanya mereka berdua lagi. besok pagi postnya, kalau cuma drable gini, cepet dapet ide Mhil. beda kalo chapt yang panjang. agak ribet. thanks ya dah mampir

      Disukai oleh 1 orang

  2. Hahahaha.. pantat sexy? tdi kirain sehun gtu kak..kkkk ehh ternyata Wu gege
    “Ya, kenalkan namaku Wu Yifan. Aku guru matematika merangkap staff bagian kesiswaan di sekolah ini.” ..hahahaha aduh kirain tdi murid eh taunya udah jdi guru ya Wu gege + killer lg..wkwkwk

    Next kakk^^

    Suka

  3. haha jiyeon bener2 tukang onar , hari pertama aja udah bilang sexy k guru . apa gk bisa bedain guru ma siswa haha
    dan chanyeol tega bgt keke

    Suka

  4. hahaha,tapi emang jiyeon enggak aneh apa,lihat yi fan yg enggak pakai seragam.
    tadi q kira lelaki seksi itu mehrong lho
    eh ternyata lebih para guru,guru saudara-saudara😃

    Suka

  5. Ngakak parah WKWKWKWKWKWKWKWKWKK yifan emang super sexy ugh jadi kangen yifan my bae huhuhu chanyeol tega banget ngebiarin jiyeon kaya gitu wkwkwk tapi hiburan sih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s