[Teaser] BaekLu with Kim Sisters – Collaboration by Hyekim ft Kim Nara

baekluwkimsisterscover

 

Bayangkan jika kalian mengidolakan 2 pangeran sekolah. Lalu, keduanya membalas rasa kagummu bahkan menjadikanmu kekasihnya. Ini hanya sepenggal kisah siswi SMA Hanlim bernama Kim Nara yang mengidolakan 2 pangeran sekolah, sebut saja Baekhyun dan Luhan. Baekhyun dengan pribadi riangnya sama seperti Nara. Luhan dengan pribadi dingin dan berwibawanya. Sementara kakak dari Kim Nara—Kim Hyerim, tidak tertarik dengan dua pangeran sekolah yang karap kali dipuja-puja namun harus terlibat hubungan kasih dengan Luhan. Semuanya dimulai begitu saja. Kedua orang saudara yang harus terjebak oleh dua lelaki popular di sekolah. Bagaimana nasib kedua saudara tersebut?

Starring With :

[EXO & (ex.) EXO] Byun Baekhyun & Luhan || [OC] Kim Nara & Kim Hyerim

Genre : Romance, School Life, Comedy, Fluff || Lenght : Chapter || Rating : PG-15

Cast Introduction :

90bee0958d0efe621d902f63c077a8e9

Kim Hyerim (OC)

Gadis yang memiliki gengsi tinggi terhadap lelaki. Ketua kelas 3-5 yang berwibawa dan dingin berbanding balik dengan adiknya, Nara. Dirinya termasuk gadis yang sulit ditaklukan.

cecgowaxeai4blf

Luhan

Ketua tim basket yang sangat digemari. Dirinya termasuk anak populer yang bekepribadian agak dingin. Hingga suatu hari menyuruh seorang Kim Hyerim menjadi kekasihnya.

bbbbbbbbbb

Byun Baekhyun

Vokalis band sekolah dengan suara merdu. Berkepribadian riang dan ceria namun berteman dengan seorang yang bahkan sifatnya berbanding balik dengan dirinya.

Ulzzang-World-image-ulzzang-world-36169511-500-750

Kim Nara

Gadis berkepribadian riang serta ceroboh. Bisa berada di kelas yang sama dengan Hyerim karena sebuah axelirasi. Dirinya sangat mengidolakan Baekhyun dan Luhan dan sering kali membuat Hyerim, kakaknya, risih akan ulahnya.


—NEXT IN CHAPTER 1—


Hallo semua! Ini FF pertama kolaborasi kita berdua (Kim Nara dan HyeKim) karena OC yang bermarga sama dan delusi fangirl akan Baekhyun-Luhan, maka tercipta FF abnormal dari pemikiran kita berdua serta lahirnya absurd sister Kim(?). Ide udah ada sejak lama namun terhalang UN dan Chapter 1 yang ditulis oleh HyeKim keteter karena dirinya sok sibuk dan mood yang kadang hilang. Ahahaha. Ini hanya sampe 3 chapter-an aja kok gak panjang. Chapter 1 udah beres tinggal beredit sama menambah-nambahi ria.

Keep support us ya! ^^

-with Love, Kim Nara and HyeKim-

Iklan

21 respons untuk ‘[Teaser] BaekLu with Kim Sisters – Collaboration by Hyekim ft Kim Nara

  1. Widih ekhem ciyeeee~ yang duet gk ajak-ajak *gulung tikar* /sape lu-_-/ Ciye juga yang duet kalangan 01l /dikarungin double kim/
    Gaje mulai…….

    Baru buka wp lagi, eeh disuguin epep kolaborasi dooh hatikuh dagdigdug nunggu kelanjutannya gimana, apa lagi karakter kim hyerim sama luhannya hmm.
    dan aku mau jadi reder setiah ah gk bakal jadi sider vhaks /ngaku/

    sehun say: bakar aja kalo rindi jadi sider-_- /sehun gandeng double kim/ *bawa minyak tanah*

    Double kim: *bawa naga api (kris)*

    Rindi: ih pada jahat Gk ada yang nolongin gue gitu??
    /kemudian rindi kabur bawa bekyun sebelum di kutuk jadi tempe/

    Suka

    1. WAKAK YA DONG DUET XD XD

      Hyerim – Luhan entah jadi kek gitu padahal biasanya kagak XD XD

      Zep lah rin jadi riders setia di kasih peluk, cium, sayang dari bias XD XD

      ITU MAS KRIS NAPA MUNCUL MASYA ALLAH XD XD

      Suka

    1. Wkwk aku kan hafal sama yg suka komen dek XD kalo mereka belum komen suka kucari ahahah XD

      Emang dirimu kelas berapa? Awas ini yg dipanggil kakak siapa, adek siapa :3 aku kelas 10 soalnya

      Suka

      1. Iya udah sibuk UN dan Mama udah ngontrol banget, tidur harus teraturlah, belajar lah, les lah, dan banyak lagi smpai kepala diriku ingin pecah rasanya.

        Dan saat ada waktu diriku mampir ke FF dirimu untuk kembali ke dunia khayal 😂😂

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s