Recruitments [CLOSED]

 natieditions00-41

Rules :

  • Me-reblog post ini
  • Bisa mengoperasikan WordPress
  • Tidak dalam masa hiatus/sibuk
  • Memposting FF minimal 1 perbulan

Form :


Are you ready to be an Kingdoms ?

Sincerely,

EXO Kingdom Fanfiction 

Iklan

246 thoughts on “Recruitments [CLOSED]

  1. Hallo kak aku berniat bergabung^^
    Email untuk wordpress : elsasandra2001@gmail.com
    Contact aktif (twitter/BBM/phone/Line/yang lain) : @Elfsandra15 (twitter), 52072160 (bbm), elsasandra (line)
    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan ? : Inysa Allah bisa dan aku usahakan bisa 🙂
    Alasan : karena aku suka buat main cast Luhan (walau ex.member huhu ;;) dan aku berniat mengsharing di blog ini untuk menghibur para readers ^^
    Bias : Luhan and Sehun

    Suka

  2. Email untuk wordpress : Chokoby41@gmail.com

    Contact aktif (twitter/BBM/phone/Line/yang lain) : Line ID (Chokoby41)

    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan ? : ya. di usahakan.

    Alasan : Karena aku EXO L. Dan ingin ikut/ berpartisipasi untuk meramaikan blog ini.

    Bias : Oh Sehun dan Kim Jongin

    Suka

  3. eeh admin aku pengen jadi author. komentar yang di atas gk lengkap. ini yang lengkap.

    Email untuk wordpress : Chokoby41@gmail.com

    Contact aktif (twitter/BBM/phone/Line/yang lain) : Line ID (Chokoby41)

    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan ? : ya. di usahakan.

    Alasan : Karena aku EXO L. Dan ingin ikut/ berpartisipasi untuk meramaikan blog ini agar menjadi blog yang terkenal insyaAllah.

    Bias : Oh Sehun dan Kim Jongin

    makasih

    Disukai oleh 1 orang

  4. Bismillah..
    Admin, aku ikutan yaaa (:

    Email untuk wordpress : echaakim7@gmail.com

    Contact aktif (twitter/BBM/phone/Line/yang lain) :
    twitter : @echaakim_
    BBM : 52CE3210
    Phone : 082165018830
    line by id : echaakim7

    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan? : inshaallah sanggup kalo ga ada halangan pasti update semampunya (:

    Alasan : Karena ingin berpartisipasi meramaikan blog ini dan cari pengalaman hihi

    Bias : Baekhyun

    Makasih banyak, admin (:

    Suka

  5. Wah, sudah lama ingin gabung di fan fiction fanbase-nya exo 😀
    Aku ikutan deh yaaaaa 😀

    Email untuk wordpress : hoshireoxxx@gmail.com
    Contact aktif (twitter/BBM/phone/Line/yang lain) : line (ID: ecaorenji)
    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan: Mudah-mudahan sanggup 😀
    Alasan: menambah pertemanan dan meramaikan blog hehehehe lagi pula saya juga suka EXO kok, admin 😀
    Bias: Byun Baekhyun & Kim Minseok 😀

    Disukai oleh 2 orang

  6. Email untuk wordpress : dhaifina10@gmail.con

    Contact aktif (twitter/BBM/phone/Line/yang lain) : twitter ; @dhaifinaamalliaa . Line ; dhaifinaamallia

    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan ? : mudah-mudahan sanggup

    Alasan : menambah pengalaman dan karena saya menyukai exo

    Bias : Oh sehun, Park Chanyeol, Kai

    Suka

  7. Halooo.. Kesasar bisa sampe sini 🙂 eh ada open author aku ikut join yeahh~~
    Email untuk wordpress :baekexotic1009@gmail.com

    Contact aktif (twitter/BBM/phone/Line/yang lain) : 5547daa8, id: arialahn

    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan ? : sanggup, soalnya.. Lagi gak hiatus

    Alasan : karena.. Pengen memperluas hobby sebagai penulis ff Exo. Lagi fokus sama Exo juga buat bikin FF. Tambah temen Kpopers hehehe

    Bias : Byun Baekhyun, Zhang Yi Xing and PCY ^^

    Suka

  8. nama pena : ByunPelvis

    email wordpress : Byunelvis06@gmail.com

    Facebook: ella ByunPelvis

    Twitter : @Ella_AeriByun

    IG : @ela4baekhyunee

    Alamat WordPress pribadi: http://www.exostoryfanfic.com

    Kontak/No HP: 082324904087

    Introduction: Anyeong EXO_L ^^ . Salam kenal semuanya…. perkenalkan saya ziah… atau panggil saja ByunPelvis . line 98 . wahh senang rasanya bisa gabung di blog ini. saya harap readers suka dengan apa yang akan saya tulis di blog ini. 🙂 . terimakasih …… kkeut.

    min jika ada yang kurang mohon maaf. saya harap saya dapat diterima menjadi bagian Baekhyun Fanfiction Indonesia

    Suka

  9. anyeong admin,,
    saya tertarik untuk menjadi author disini.

    nama pena : ByunPelvis

    email wordpress : Byunelvis06@gmail.com

    Facebook: ella ByunPelvis

    Twitter : @Ella_AeriByun

    IG : @ela4baekhyunee

    Alamat WordPress pribadi: http://www.exostoryfanfic.com

    Kontak/No HP: 082324904087

    Introduction: Anyeong EXO_L ^^ . Salam kenal semuanya…. perkenalkan saya ziah… atau panggil saja ByunPelvis . line 98 . wahh senang rasanya bisa gabung di blog ini. saya harap readers suka dengan apa yang akan saya tulis di blog ini. 🙂 . terimakasih …… kkeut.

    min jika ada yang kurang mohon maaf. saya harap saya dapat diterima menjadi bagian blog ini.

    Suka

  10. Email untuk wordpress :amaliaarmy1@gmail.com

    Contact aktif (twitter/phone/Line/yang lain) :@amalia_Ali_2A/0822 9352 8692/amalia_pjm, amalia_bts,/ fb: Amalia Bts ArmyJiminie

    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan ? : sanggup

    Alasan : menulis ff adalah hobi saya, tidak peduli siapa bias saya, dan siapa tokoh dalam cerita saya. karena saya suka menulis. dan saya jg ingin berpartisipasi di blog ini.

    Bias : D.O,xiumin dan sehun

    Disukai oleh 1 orang

  11. Email untuk wordpress : Cantikaresti09@yahoo.co.id

    Contact aktif (twitter/BBM/phone/Line/yang lain) :
    twitter : @CantikaResti
    Line : Cantikapark
    Phone : 082244202078
    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan ? : Insyaallah sanggup.

    Alasan : Karena aku hanya seorang fans yang memiliki segudang khayalan dan ingin menuangkan khayalan itu dalam bentuk tulisan.

    Bias : Park Chanyeol, Sehun, Baekhyun, Luhan

    Terimakasih banyak…. ^^

    Suka

  12. Kak, saya sudah dapat emailnya tetapi saya gk tahu PW buat masuk staff room. Maafkan saya kak, saya kirim email buat tahu PW masuk staff room tapi gk di bales. T_T. Saya gk tahu karena saya ceroboh dan asal main klik aja. Maafkan saya… T_T… PW-nya apa kak?

    Suka

  13. Kalau begitu aku daftar yaa:))

    Email untuk wordpress : imslendermannn@gmail.com

    Contact aktif (twitter/BBM/phone/Line/yang lain) : line : @yooamesbond

    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan ? : sanggup:)

    Alasan : Karena aku seneng nulis. Aku juga pengen ngembangin dan menyalurkan tulisanku disini ehehehe:3

    Bias : Chen, Chanyeol, Baekhyun (92Line wks:3)

    Disukai oleh 2 orang

  14. Masih open gak ini? saya mau daftar yah
    Email untuk wordpress : rayanita76@gmail.com

    Contact aktif (twitter/BBM/phone/Line/yang lain) :
    Twitter : @lovanita_
    Line : raylei29

    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan ? :
    insyaallah sanggunp 🙂
    Alasan : saya ingin karya saya dibaca oleh para reader sekalian.. saya ingin fanfic yg saya buat diapresiasi dan tentunya menghibur siapa saja yg membaca fanfic saya^^

    Bias : Kai, Sehun, Luhan (?)

    Suka

  15. Masih bisa ikutan kan Min…

    Email wp : Kyungsoonur128@gmail.com

    Contact line: kkyung1208

    Sanggup publish 2 ff setiap bulan.

    Alasan: karena suka berimajinasi jadi aku ingin menuangkan imajinasi tersebut ke dalam bentuk ff. Sekalian belajar 😀

    Bias: Kyungsoo, Chanyeol dan Sehun.

    Suka

  16. Masih ada lowongan author kah???

    Email untuk wordpress : alexandragremory@gmail.com

    Contact aktif (twitter : @nuna_angelina /BBM : 5D8C2A5B) :

    Sanggup Mempublish FF minimal 2 per bulan ? : sanggup

    Alamat WordPress : christystory.wordpress.com

    Alasan : menulis fanfiction itu hobi, banyak ide bergentayangan di otak minta dituangkan dalam bentuk tulisan.

    Bias : sehun & chanyeol

    Suka

  17. halo min ^^ aku numpang /? daftar eak ^O^
    Email untuk wordpress : rikhanuraini27@gmail.com

    Contact aktif (twitter/BBM/phone/Line/yang lain) : twitter : @erika_endeaa | bbm : gapunya | phone : 085253119355 | line : erikanura_ | ig : erikanura_ | fb : Erika Nuraini | blog : Ravenclaw’s

    kalo mau ngeliat posternya, langsung cek aja ke blogku soalnya aku bingung mau manan yang kutunjukin bikos posterku rada (atau emang) hancur :’v jadi harap maklum ‘-‘

    Suka

  18. Email untuk wordpress : nabilahosh@gmail.com

    WordPress Pribadi : billhun94.wordpress.com

    WordPress Bersama : –

    Contact aktif : id line : billhun94

    Bias : only Sehun 😙😙😙😂😂😂

    sanggup mempublish ff 2 per bulan? SANGGUP!!!:v

    alasan : sederhana sih, nulis itu hobi dan karena aku sering ngayal jd kubuatlah ff.bhaq😆/?

    Suka

  19. Email : m.oliviaandrea@gmail,com
    Wordpress: https://avatar812.wordpress.com/
    Contact: Line: mariaoliviaa
    Bias: D.O., Sehun, Chanyeol, Suho (iya ini sedikit maruk bias, karena punya satu bias di EXO itu kayak disuruh milih antara papa atau mama :”v)
    Sanggup publish FF 2/bulan : Kalo disanggupin dan asal niat pasti sanggup.
    Alasan: Hoho pertama, karena aku ini EXO-L. Kedua, karena pengen memperluas wawasan dalam dunia nulis, karena belajar itu ga akan ada abisnya. Ketiga, ya karena nulis itu seru. ^^

    Suka

  20. ini masih buka kan ya min? saya minat ehehehehe,

    Email untuk wordpress : sintiaanf09@gmail.com

    WordPress Pribadi : sintiaanf09.wordpress.com/

    Contact aktif : line; sn.tyy

    Bias : KAISOO FOR LYF.

    Alasan : karena suka nulis aja sih, sama exo cast yang suka saya pake buat nulis cerita, jadi buat ngeshare pemikiran ^^

    Suka

  21. Firstly, thank you EXO Kingdom Fanfiction udah follow blog aku. Soalnya langsung aku cek dan lagi ngadain author recruitment. Aku mau ngikut: 3 /semoga masih sempet/

    Secondly, kenapa ini form nya di kolom komentar beda sama yg ditentuin di atas. Okelah…seadanya yak

    Email untuk wordpress: Raditri.park12@gmail.com
    Wordpress pribadi: https://raditripark12.wordpress.com
    Contact active: ID Line (dhitamara), Twitter (@tamara_elf), Bbm (5983C1D0)
    Bias: (dengan menahan rasa sakit, aku mau nyebut satu nama) Kai alias Kim Jongin

    Suka

  22. Email untuk wordpress : ujiae93@gmail.com

    WordPress Pribadi : alittlefangirl.wordpress.com

    Contact aktif : Line @nad1920313 / Twitter @Nadiaalifia_

    Bias : Chanyeol, Xiumin

    formnya di komentar sama di post-an nya kok beda ya? aku pake form yang dicantumin di post-an nya aja ya. makasiii~

    Suka

  23. Hi Admin, aku tertarik untuk menjadi author di sini, hanya saja sekarang masih hiatus panjang… mungkin sekitar tiga sampai empat bulan ke depan. emailku, ayuen662@gmail.com, kalau nanti masih bisa ikutan,aku ga keberatan kalau di invite, kalau tidak bisa lagi, tidak apa-apa/ makasih untuk follow blog aku,^^

    Suka

  24. kak, masih inget aku (?)

    aku mau nanya, nih, kan katanya pendaftaran artworker belon dibuka /*nangis di pojokan*/ kira-kira bisa, enggak, aku daftar jadi author dan merangkap jadi artworker kalo pendaftaran artworkernya udah dibuka lagi (?)

    Suka

  25. Reblogged this on MOCHACCINO and commented:

    mianhae baru aku reblog,
    pemberitahuan untuk semuanya sekarang Mochaccino juga stay di blog ini, cuma aja belum nulis ff Jiyeon yach. Mohon pengertiannya. Mungkin next month. Makasih!

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s